您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

蔡英文搞清算?罗智强:民进党已嚣张到无法想象的程度

时间:2018-10-12  来源:  作者:
华夏经纬网10月12日讯:据台湾媒体报道,马英九办公室副秘书长罗智强今指出,正葳集团负责人郭台强自十多年前买下“中影”,9日却被有“违宪”争议的不当党产委员会认定属“国民党附随组织”。罗说郭台强实是无奈,大叹自蔡英文当局上台,“台被掏空、民已成奴、政客张狂、公道沉沦”。
 
据报道,不当党产委员会于10月9日召开委员会,决议依党产条例,认定“中影”公司为国民党的附随组织,党产会主委林峯正宣称原因是因为国民党曾实质控制“中影”之人事、财务与业务经营,且以非对价使“中影”脱离国民党实质控制,林还表示,认定“中影”为附随组织后,会冻结其全部资产,目前其资产总值新台币118亿元。
 
罗智强今在脸书表示,这一年多来,他走遍大街小巷,听到是人民的三千、三万声悲叹,他痛批蔡英文上台“台被掏空、民已成奴、政客张狂、公道沉沦”。他说很多人同声感叹:“真没想到蔡英文和民进党可以嚣张离谱到这种程度,作梦都想不到”。
 
他认为,一句“转型正义”,已成了“最廉价的清算刀釜”,更强调,现在的台湾“已不是正义不常在,是常在的不正义”,这就是蔡英文带给台湾的“历史成就”。
 
 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582