您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

翻旧账 姚文智批柯文哲政治献金账目不清

时间:2018-11-08  来源:  作者:

华夏经纬网11月8日讯:据台湾媒体报道,针对台北市长柯文哲2014年参选时,部分政治献金账目不清,民进党台北市长候选人姚文智8日痛批,柯文哲根本是骗子,并呼吁柯出面澄清。

据报道,姚文智说,柯文哲2014年选前曾表示,自11月16日起停止接受捐款,但从实际申报资料中发现,16日后仍有新台币9百多万元入账,根据“政治献金法”这些钱应该缴库或是退还捐赠者,但实际上缴库金额登载为0,而退还捐赠者的数字远低于结算金额,姚文智直指柯文哲欺骗大众,并要求尽速公布账目明细。

柯文哲竞选总干事小野拍片力挺民进党高雄市长候选人陈其迈,在政坛引发风波,对此姚文智表示感谢小野支持高雄,但身为总干事,就要承担柯文哲一切的政治苦果。


 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582