您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

答应辩论又被抹黑 侯友宜:这让人看了很难过

时间:2018-11-09  来源:  作者:

华夏经纬网11月9日讯:据台湾媒体报道,蓝绿新北市长候选人确定12日公办政见会将改成公办辩论会,面对民进党新北市长候选人苏贞昌质疑“不敢辩论!”国民党新北市长候选人侯友宜今(9日)上午强调,对手利用夹报抹黑不敢辩论,“让人看了很难过!”都用老招数恶意批评别人。

据报道,侯友宜今(9日)上午连赶三重、板桥、永和3个行程,针对辩论事宜,侯友宜表示,苏老县长选举经验全台湾算最多的,公办辩论由选委会来办,如台中市林佳龙、桃园市郑文灿等,辩论会的规则就是这样,苏阵营希望加长时间、增加说话的机会,都有同意。

侯友宜表示,若对手质疑这个方式不对,公办辩论包含林佳龙、郑文灿等,他们都不对吗?公办辩论大家都已同意这样做了。

侯友宜提到,今(9日)是正式选举开跑第一天,已经答应辩论,为什么老县长还用抹黑奥步,夹报宣传说他不敢辩论,抹黑造谣的步数说他逃避,这招实在让人看了很难过,还是以前惯用的伎俩、老招数,恶意批评别人,这没比较好。

侯友宜说,自己对市政的娴熟度,只要好好谈政见,老县长绝对没有比较熟,8年来市府做了三环三线、运动中心、托育、托老,甚至包含社会住宅等,对手都没有经验,最希望在辩论台上好好的谈政见,不要再谈一些是是非非、抹黑奥步。



 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582