您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市台联党组组织理论中心组专题学习

时间:2018-07-12  来源:  作者:  浏览量:
7月12日上午,市台联党组组织党组理论中心组开展意识形态工作专题学习,学习了党中央、北京市委意识形态相关工作部署要求,总结了市台联2018年上半年意识形态工作情况,并研究部署了下半年意识形态重点工作。党组书记王兰栋主持了会议。
 
会上,陈子云、王慧、张晓军等会领导分别领学了习近平总书记关于意识形态工作系列论述、北京市委7月4日常委会精神和《坚守主流意识形态就是坚守中国特色DNA》理论文章等内容,全体与会成员对我们面临的意识形态尖锐性、复杂性有了全面了解和深层次掌握,认识到首都北京政治地位特殊,人员结构复杂,学术思想活跃,是各种思潮交流交融交锋的前沿阵地,意识形态领域的挑战更为突出。大家表示,要牢记职责、不辱使命,积极在巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础上下功夫、找着力,进一步开创市台联意识形态工作新局面。
最后,党组书记王兰栋对市台联2018年下半年意识形态工作,从压实工作责任、搞好思想引导、加大媒体管理、创新工作方式等方面进行了部署,对市台联全体人员提出了“不失魂、不失向、不失语、不失守、不失察”意识形态工作要求。
市台联领导、处以上干部参加了专题学习会。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582